【カフェテリアより】5月第4週のメニュー

2016.05.22 西高Live

今週は月に1度のお楽しみ『特別献立』があります。旬のたけのこご飯とボリュームたっぷり手作りコロッケ(プレーンとチーズの2種類)です。
赤字覚悟の豪華メニュー!多くの方々に食べていただきたいので食数も多めにご用意しています。ぜひお召し上がりください。
火曜日の『鶏のあんかけ丼』、木曜日の『チャプチェ丼』は昨年好評だった生徒さん考案メニューです。ご飯がすすむメニューです。
皆様のお越しをスタッフ一同元気いっぱい!笑顔いっぱい!お待ちしております。

月日 曜日 日替わりA定食 日替わりB定食 月に一度のお楽しみ
特別メニュー(\500)
ラーメン
5/23 和風ハンバーグ 肉みそ丼 醤油・みそ
5/24 鶏のあんかけ丼 キーマカレー 醤油・とんこつ
5/25 豚竜田揚げ チキンのごま焼き 醤油・担担麺
5/26 エビフライ チャプチェ丼 醤油・みそ
5/27 焼肉丼(豚) 豚ロース味噌焼き たけのこご飯
手作りコロッケ
お味噌汁
牛乳寒天
味噌・とんこつ

●日替わり定食は数に限りがあります。また、メニューは都合により変更になる場合があります。
●この他にうどんとそば(種類はかき揚げ・きつね・カレー)、カレーライス、鶏照り焼き丼、単品ライスなどを毎日お出ししています。