【硬式テニス部(男女)】テニスコートに照明がつきました

2017.06.23 クラブ速報

「今までのテニス部の卒業生が見たら羨ましがるなぁ・・。」と、暗闇の中、煌々と照明によって照らされながらボールを打っている部員たちを見て思いました。

早く暗くなってしまう冬場は、古戦場テニスコートに行ったり、学校のテニスコートで車のライトで照らしながらサーブ練習をしたりトレーニングをしたり・・・。

ひとえに水野理事長先生をはじめ校長先生、事務長先生、教頭先生など多くの先生方、そして保護者の方のご指導・ご助力のおかげと深謝申し上げます。

早速、20日火曜日に点灯式を行い、今までテニス部を根っこの部分で支えてくれた北沢男子部長・滝澤女子部長が3年生を代表してスイッチを押しました。照明に照らされる中、ボールを打つ部員たちも大変に喜んでいました。今週末の全日本ジュニア県予選に向けても顧問ともども気が引き締まる思いです。
今後とも、引き続きご支援を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

テニス部 顧問 正村真一