【サッカー部男子】平成30年度三年生を送る会

平成30年度三年生を送る会

主催;上田西高校サッカー部保護者会

日時;2月9日(土)11時から

場所;ささや(上田市)

3年生のサッカー部の卒業を祝う会が行われました。3年間の努力とチームへの貢献を称え、盛大に行われました。

渡邊総監督、副校長先生から「3年間やり続けたことが素晴らしいことだ」と激励のお言葉が述べられました。

白尾監督から、3年生一人一人にメッセージの記念品が授与されました。3年間の努力を称えました。

3年生、一人一人よりスピーチがありました。親や指導者への感謝の気持ちが込められていました。

2年生新キャプテンの南澤君より、決意が述べられ、後輩たちから3年生への激励の応援歌が披露されました。

3年生の皆さん、お疲れ様でした。そして、サッカー部で学んだことを次のステージで活かして欲しいです。3年間のサッカー部での経験が自信となってくれるはずです。

保護者会の皆様には、部活動へのご理解、ご協力、誠にありがとうございました。井出前保護者会長を中心に、生徒たちを物心両面にわたり支援をして頂きました。感謝申し上げます。皆さまのご健勝を祈念しております。