予餞会開催~3年生の皆さん、ありがとう!~

2016.03.04 生徒会活動

3月4日(金)は、生徒会新執行部による「予餞会」が開催されました。
卒業生の皆さんに楽しんでもらえるよう、各種企画が行われました。伝統の生徒会太鼓が開幕を告げました。抽選会が行われ、3年間の歩みを振り返るスライドショー、先生方からのビデオレターが上映されました。
 そして、各種表彰が行われ、倉科千尋さんが高校生新聞社賞、望月柚莉さんが全国学生百人一首入選を受賞しました。
最後に、3年生より在校生に向けて、合唱が披露され、感動のうちに予餞会が閉幕をしました。
 いよいよ5日(土)は卒業式となります。3年間の思いを胸に、堂々と歩き、上田西高校の『学び舎』を巣立って欲しいと思います。

3年生の皆さんの3年間の努力、尽力に感謝します。多くの感動をありがとうございました!