ほけんしつにっき Nо133

2019.03.20 ほけんしつにっき

3月。

今日から春休みです。

今年も予餞会があって、卒業式があって、ステージ週間があって、終業式。

学年最後の成績表はどうでしたか?

そして短い春休みが終われば、新年度です。

2年生は高校生活最後の3年生になり、1年生はクラス替えで新しいクラスになりますね。心の準備はできていますか?

高校の3年間は本当にあっという間です。

新しい1年間を充実した年にできるよう、目標を持って過ごして下さい。

そして、4月には定期健康診断があります。

目標達成の為にも健康である事が大切!

日程と検診時の服装などの注意事項の書かれた男女別のプリントを配布するのでしっかり読んで検診日や測定日に欠席しない様に気をつけましょう。

さて、最後にお知らせ。

8年間続けてきた「ほけんしつにっき」ですが、今回で1度終了します。

毎回見てくれた人もたまにチェックしてくれた人もありがとうございました❤m(__)m

あまり役立つ情報は無かったかと思いますが(笑)、ちょっとでもほっこりしてもらえてたら嬉しいです。

また、復活するかも知れないので(?)、その時はよろしくね(*^^)v