【豪CCGS留学通信2月号】橋詰杏さん

2019.02.12 国際教育

学校:Central Coast Grammar School(Australia、Gosford)

期間:平成31年1月~4月
氏名:橋詰 杏(2年)

【今月の出来事】
オーストラリアに来て2週間が経ちました。少しずつ生活になれてきました。
学校では日本語の授業を中心に英語や数学などの授業に参加しています。英語で授業を受けるのは大変ですが、頑張りたいです。
休日は色々なところに連れていってもらっています。先日はシドニーを観光しました。
オペラハウスを見たり、船に乗ったりしました。来月はもっと会話ができるように頑張りたいです。

【コーディネーターより】美しいシドニーの景色にとても癒されました。色々なところへ行って、見たり感じたりしたことを教えてください^^また、ホストファミリーや友達とたくさん話して勉強してください。  国際教育係