第1回部活動体験会にご参加を頂きありがとうございました。

2020.10.02 入試・見学会情報

中学生の皆さん、先日は第1回部活動体験会にご参加を頂き、ありがとうございました。

本年度は例年7月下旬に開催していた体験会を約1か月間遅らせて、9月5日(土)に開催しました。多くの皆さんにご参加を頂き、ありがとうございました。また、新感染症感染防止へのご協力にも感謝を申し上げます。

部活動では、教室で学べないことが学べます。一つのことをやり抜く力は、きっと自信となると思います。また、かけがえのない仲間と出会えることでしょう。なによりも、目標に向かって、毎日の生活を規則正しく送ることで充実した高校生活を送れるはずです。

再び、皆さんとお会いできる日を待っています。なお、第二回部活動体験会は、10月17日(土)他で実施致します。現在、申込受付中です。興味のある中学生の皆さんは、中学校の担任の先生に相談して下さい。