【WEB学校見学会】学校紹介動画制作中

2021.09.18 入試・見学会情報

9月11日(土)開催予定でした第2回学校見学会は、新型コロナウイルス蔓延に伴い、中止としました。中学生、保護者の皆様にはご迷惑をおかけしました。申し込みを頂いた皆様、申し訳ございません。本校では、本校ホームページ上にて【WEB学校見学会】をオープンする予定です。そのための、各種学校紹介動画を製作中です。

初日の撮影は、秋晴れの美しい空の下で行いました。中山校長先生に出演して頂き、皆様への歓迎の挨拶を撮影しました。本校の特徴をお伝えできますよう努めて参ります。オープンとなりましたら、本ホームページにてお知らせします。今しばらくお待ちください。ぜひ、訪問して頂き、高校選択の材料にして頂けたら幸いです。

感染症まん延の中ですが、くれぐれも、お体を大切になさって下さい。