【サッカー部男女】3年生を送る会

平成29年度上田西高校サッカー部<3年生を送る会>

主催:上田西高校サッカー部保護者会

日時:2月10日(土)11時~

サッカー部3年生の送別会が男女合同で開催されました。

3年間の努力を讃えて、サッカー部保護者会の皆様の主催で盛大に開催されました。本年度は男子の皆さんは全国高校サッカー選手権大会で第3位に輝き、例年に増し盛り上がった会となりました。卒業生は男子33人、女子5人となります。

恩師からは3年間の努力に対する温かい言葉が送られました。3年間お疲れ様でした。多くの困難があったことと思います。しかし、諦めずにこの日を迎えられたことがすごいことです。そして、光と影はセットであり、スポットライトを浴びる人の影にいた仲間の力でチームが成立していたことを忘れられません。人生は決して自分の思うようにはいかないです。誰もがスターになりたいですが、そうはいかない。しかし、3年生の皆さんには、自分の人生を自分の足で歩んで欲しいです。卒業おめでとうございます。感動をありがとうございました。

保護者会の皆様、3年間の物心両面にわたるご支援、誠にありがとうございました。