【卓球部】平成30年度 卓球部新人大会 東信大会 結果報告

2018.10.19 クラブ速報

10月13日(土)~14日(日)に行われた新人大会の東信大会の結果を報告させていたただきます。応援していただいた皆さん本当にありがとうございました。多くの方のお力のおかげで、男子におきましては、学校対抗・シングルス・ダブルスの全てを優勝という形で締めくくることができました。女子は個人戦では男子に匹敵する結果は残せませんでしたが、チーム力で学校対抗3位の結果を残すことができました。

県大会では最後まで諦めず、東信地区の代表として恥ずかしくない試合をしてきます。応援よろしくお願いします。

新人大会東信予選

日程 10月13日(土)~14日(日)

会場 小諸市総合体育館

出場種目及び選手

男子学校対抗   箱山 楓(2年)・河原弘季(2年)・山田琉生(1年)・根本 瞬(1年)・細野礼騎(1年)

女子学校対抗   滝澤華穂(2年)・深澤晴香(2年)・清水彩音(2年)・吉池美耶(1年)・内山琴葉(1年)

男子シングルス  箱山 楓・河原弘季・山田琉生・根本 瞬・細野礼騎

女子シングルス  滝澤華穂・深澤晴香・清水彩音・吉池美耶・内山琴葉

男子ダブルス   箱山 楓・山田琉生組  河原弘季・根本 瞬

女子ダブルス   滝澤華穂・吉池美耶組  深澤晴香・清水彩音組:

試合結果

男子学校対抗 :優勝   女子学校対抗:3位   男女とも県大会出場

男子シングルス 箱山 楓:優勝  根本 瞬:3位  山田琉生:5位  県大会出場

女子シングルス 滝澤華穂:ベスト16  県大会出場

男子ダブルス  箱山 楓・山田琉生組 優勝   河原弘季・根本 瞬組:6位

女子ダブルス  滝澤華穂・吉池美耶組:6位   深澤晴香・清水彩音組:8位

※ダブルスにつきましては男女とも県大会は行われません。