女子バレー部 「3年生を送る会」

2019.02.25 クラブ速報

今年も卒業式前の日曜日、2月24日(日)に女子バレーボール部の3年生を送る会を実施しました。

今年はグリーンアリーナが改修工事のため場所を市民の森公園の体育館に移しOG戦を行いました。

その後昼食会場へ移動しました。昼食会場では3年生から一言を述べてもらいました。

皆この上田西高校でバレーボールが出来たことを誇らしげに述べており、西高でバレーが出来て良かったと話をしてくれました。後輩もエールをもらい勇気づけられました。

今年も3年生の中には大学に入学しても継続してバレーボール部に入部する生徒がいます。

顧問としても次の活躍の場に橋渡しができたことを嬉しく思います。

最後に、この会を企画・運営した1・2年生と保護者の皆様ご準備本当にありがとうございました。

素晴らしい会ができて、良い時間を過ごすことができました。

顧問 中村