【サッカー部男子】1年生歓迎会

2019.05.14 クラブ速報

上田西高校サッカー部保護者会主催による、新1年生歓迎会を行いました。

主催:上田西高校サッカー部保護者会

日時:5月6日(月)12時30分から

場所:本校中庭

来賓から、サッカー部後援会長、副校長より挨拶を頂戴しました。後援会長からは、「3年間続けて欲しい」とのお言葉を頂き、副校長より「12番目の選手であるサポーターを大切にして欲しい。サポーターを大切にできないチームは強くなれない」とのお言葉を頂きました。

新入生の皆さんには、一人一人決意表明をしてもらいました。2、3年生からは応援歌の披露があり、新入生を激励しました。

新入生の皆さん、サッカー部への入部を歓迎します。3年間、苦しいことが多いと思いますが、続けてみて下さい。そして、出会った仲間達を大切にして欲しいです。充実した高校生活を送って下さい。

サッカー部保護者会の皆様、朝早くからのバーベキューの準備、運営、誠にありがとうございました。