【ハンドボール部】1年生大会に参加しました

2019.09.17 クラブ速報

本校ハンドボール部は9月14日(土)~15日(日)にかけて行われた1年生大会に参加しました。1年生にとっては初めての公式戦出場となる選手もいました。ベンチに入った2年生部長の武田を中心に「全員出場・全員得点」を目標にチーム一丸となって戦いました。2日間で合計5試合を行い、結果は3勝2敗でした。各ゲーム終了後にミーティングを行い、そこで出た反省点を次のゲームですぐに修正できていたところに、チームの可能性を感じました。

当日応援いただいた保護者の方、2年生3年生部員たち、ありがとうございました。

本校ハンドボール部は練習試合や合同練習の相手を募集しております。引き受けていただけるチームは、顧問までメールで連絡をお願いいたします。

連絡先:yinokuchiアットマークuedanishi.ed.jp(送信の際、アットマーク部分を@に変更してください)