【硬式野球部】選抜高等学校野球大会出場募金について(お願い)

2021.02.17 クラブ速報

春寒の候、益々御清祥のこととお慶び申し上げます。日ごろは本校の教育活動に格別なご理解とご協力を賜り、厚く御礼申し上げます。

この度、本校硬式野球部は、昨秋の北信越大会で星稜高校に勝利し、準優勝を果たした実績が評価され、3月19日に開幕する第93回選抜高校野球大会(甲子園球場)に初めて出場することとなりました。これは偏に皆様方のご声援の賜物と深く感謝申しあげます。出場する選手・部員の諸君には、素晴らしいプレーで選抜大会での勝利を期待し、チームを後押しするため大いに応援したいと考えています。

つきましては、大会までの遠征練習費用等、多大な経費が必要となります。私たちとしましても、選抜大会出場を支援する会を立ち上げ、是非とも募金も含め積極的に応援したいと存じます。何卒、この趣旨にご理解とご支援をいただきたく伏してお願い申し上げます。御芳志は一口2,000円(何口でも、結構です。)をお願いしたいと存じます。2月28日を目処にお振込みください。

尚、本募金は税額優遇制度の適用対象です。国は私学支援のため、学校法人への寄付に対する税額優遇制度を一層充実させました。ご寄付いただきますと所得控除を受けることが出来ます。詳細は三口以上募金をしていただいた方に領収書と共にご案内いたします。

令和 三 年 二 月 吉 日

硬式野球部 選抜高等学校野球大会出場を支援する会

会 長 学校法人上田学園 理事長  水 野 一 成

副会長 上田西高等学校 学校長  本 美 伊佐夫

副会長 〃 硬式野球部保護者会長  片 平 知 之

副会長 〃 同窓会会長       堀 内 雄 一

副会長 〃 PTA会長       宮 下 俊 哉

お振込先

郵便振替:00590-7-50161 上田西高校教育改革推進資金事務局

※通信欄に「上田西高等学校 第93回選抜高等学校野球大会出場募金」と記載ください。

銀行振込:上田信用金庫(1392) 本店営業店(001) 口座番号:1010

口座名義:上田西高等学校