【女子バスケットボール部】OG戦

2021.03.01 クラブ速報

女子バスケットボール部は、2月28日(日)3送会も兼ねてOG戦を行いました。コロナ禍のため、会食等を控え、今回3年生が3人であったため、ゲームは2、3年生の合同チームと1年生チームで楽しみました。試合終了後は1、2年生から色紙と花束をプレゼントしました。その後3年生全員からメッセージをもらいましたが、共通していたことは1、2年生への「感謝」でした。今年はコロナの影響によって、練習もできず、加えて総体大会も中止となってしまい、正直3年生は非常に悔しい1年だったと思います。そんな中、OG戦も実施できるか不安な状況でしたが、こうして無事にバスケットを楽しむことができて良かったです。準備をしてくれた現1、2年生に感謝をしつつ、さらなる飛躍を求め、女子バスケットボール部はこれからも頑張っていきたいと思います。3年生の皆さん、本当にお疲れ様でした。行きつく先はそれぞれ異なりますが、進路、そしてこれからの未来に向けて頑張ってください!そして保護者の皆様、主導で作っていただいた横断幕はこれからも大切にしていきたいと思います!3年間にわたる部活動へのご理解、ご協力、本当にありがとうございました!