【サッカー部女子】選手権激励会

2021.08.30 クラブ速報

サッカー部保護者会主催で選手権激励会を行いました。昨年に引き続き、生徒と来賓のみの参加となりました。

保護者会の皆様より、激励を頂き、勇気づけられました。サッカーはチームスポーツ、「助け合い」のスポーツです。一致団結して、最後まであきらめないプレーを致します。

第30回高校女子サッカー選手権県大会は、新型コロナウイルスのまん延を受け、開催が延期となっていました。先般、正式に9月4日(土)より開催の運びとなりました。(無観客試合)サッカー協会の皆様、スポンサーの皆様、高体連サッカー専門部の皆様のご尽力に感謝を申し上げます。ありがとうございます。しかし、このような状況の中、辞退をせざるを得ないチームもあります。大会に出場できることに感謝をして、練習の成果を精一杯、発揮したいと思います。来賓の皆様、保護者会の皆様、ありがとうございました。

組み合わせはこちらです。