【サッカー部女子】選手権激励会

2022.09.04 クラブ速報

サッカー部保護者会主催で選手権激励会を行いました。本年は保護者の皆様にも参加して頂き行うことができました。

【選手権激励会】

日時:9月4日(日)12時から

場所:本校中庭

来賓の皆様、保護者会の皆様より、激励のお言葉を頂きました。勇気づけられました。サッカーは一人ではできないチームスポーツです。仲間に敬意を持って、協力する姿勢が大切です。ここまで来ることができたのは、共に過ごした仲間がいてくれたお陰です。そして、いつもご家庭で温かく見守って下さった、お家の方々のお蔭であります。そして、3年生にとっては最後の公式戦となります。練習の集大成の発表の舞台となります。最後まで諦めない試合にしたいと思います。保護者会の皆様、ありがとうございました。

なお、第31回高校女子サッカー選手権県大会は、サッカー協会の皆様、スポンサーの皆様、高体連サッカー専門部の皆様のご尽力により、有観客試合で開催する運びとなりました。関係各位に感謝を申し上げます。ありがとうございます。

組み合わせはこちらです。サッカー協会ホームページはこちらです。写真提供:篠根敏氏