【Dプロジェクト部】第13回緑のフェスティバル~西上田駅~開催

2015.11.03 クラブ速報

11月3日(火),西上田駅南口広場において,本校Dプロジェクト部が主催し,地域自治会,企業,小中学校,西高生徒会・部活動・PTAで行う「緑のフェスティバル~西上田駅~」が開かれました。

前日の雨から一転し,気持ちの良い秋晴れの下,大勢の方にご参加いただきました。今年は,これまでの「緑のフェスティバル」を振り返るという意味で,過去の内容を再現するなどし紹介し,また,多くのOBにも声をかけ参加してもらいました。これまでのDプロジェクトの歩みが一度に振り替えることができる企画となりました。

最後に,部長からも,これからも地域とともにこの活動を続けていきたいという言葉を聞かれ,この歩みが,10年だけではなく,20年30年と続いていくことを期待させられるイベントなりました。

最後に,イベントに協力いただいた各団体にみなさま。本日は,様々な点で上田西高校へのご協力をいただきありがとうございました。また,来年以降もよろしくお願いします。