【JRC部】文化祭報告

2016.07.06 クラブ速報

JRC部 文化祭報告
 皆様にご協力いただいた募金額は下記のとおりです。フィリピン歯科医療募金は「ハローアルソンフィリピン医療を支える会」に義援金は熊本県の「熊本地震義援金」口座に振り込ませていただきました。たくさんの募金ありがとうございました。
                                                 上田西高等学校JRC部一同

尚、今回1年4組でも熊本地震の募金をおこなってもらったので、JRC部の募金と一緒に送金させていただきました。

<西高祭 募金報告>
*フィリピン歯科医療ボランティア支援金  13,259円