【豪BDC留学通信1月号】青木諒太君

2018.02.09 国際教育

BDC短期留学

学校:Bishop Druitt College(オーストラリア)
期間:平成30年1月〜3月
氏名:青木 諒太(2年)

【今月の出来事】
こんにちは。私は青木諒太です。
オーストラリアのBDCという学校に2ヶ月交換留学をしています。1週間が終わり、昨年3月に短期留学で行った時に友達になった人たちが、覚えていてくれてすぐに仲良くなっていいスタートが切れました。
すでに授業では普通のタイムテーブルに入って授業を受けています。はっきり言って難しいです。
でも、全員優しいので細かくしっかり教えてかれて授業がわかりやすくなっています。楽しいです!頑張ります。

【コーディネーターより】
いい留学のスタートダッシュが切れたようで安心しました。現地の生徒と同じ授業に入ることは挑戦ですが、
よりBDCのコミュニティに溶け込めることでしょう^^ 実り多い2ヶ月にしてください♪     国際教育係