オーストラリア短期留学CCGS・BDC出発式

2019.03.05 国際教育

平成30年度のオーストラリア短期留学の出発式が行われました。

ステージ週間を利用して、オーストラリアへの短期留学を実施します。出発式が行われ、留学に参加する生徒の決意表明が行われました。保護者の皆様にお集まりいただき、この短期留学の成功を祈りました。昼間は本校姉妹校へ通い、授業を英語で受け、各種、アクティビティーに参加します。さらに、ホームステイによる留学となります。留学生の皆さん、異文化理解のために多くの挑戦をして下さい。お気をつけて、いってらっしゃい!

<オーストラリア短期留学>

日時:3月4日(月)~22日(金) 19日間

場所:オーストラリアCCGS(Central Coast Grammar School、ゴスフォード)班

オーストラリアBDC(Bishop Druit College、コフスバーバー)班

なお、それぞれの班よりtwitterにて情報を発信中です。こちらをご覧ください。