進研模試6月

2018.06.09 特進のお知らせ

2018年度大学入試模試(進研模試、マーク式)が行われました。
特進コースの教室には緊張感のある空気が流れています。6月11日(月)より1学期末試験が始まりますが、それに先立ち、模試が行われました。自分自身との格闘の時間が流れております。お疲れ様です。
 来年度の栄冠を勝ち取るために地道な取組みが行われています。あるクラスのクラス目標は【不撓不屈~熱く、あせらず、あきらめず~】です。Slow and steady wins the race!
 学校は「一人では学べないことを学ぶ場所」です。仲間と共に受験に取り組む体験も学校でしかできません。クラス一体感を持って全員で目標に向かって欲しいと思います。