【3学年】卒業認定試験最終日

2019.01.25 西高Live

本日25日(金)は、冷え込みが厳しくなりました。3年生は最後の試験に臨みました。全力を出せたでしょうか。節目での頑張りが人を成長させてくれると思います。この後、3学年集会を行いました。3学年ルーム長会会長の中澤知里さん(小諸東中)は、学年全体に向けて話をしました。予餞会で3学年全員から在校生に向けた企画があるようです。後輩達は3年生の姿を見て、新しい伝統を築いていくと思います。在校生の皆さん、楽しみにしていてください。なお、登校日も残り僅かとなりました。次の進路の準備をしっかりしましょう。

また、これから、私大、国公立の2次試験が本格化します。健康に留意して栄冠をつかんで下さい。なお、どんどん学校を使って欲しいと思います。勉強、受験相談などで、最後まで応援をしています。