第51回 西高祭 1日目

2015.07.04 西高Live

第51回西高祭が開幕しました。

本日は校内祭です。恒例の生徒会総合本部役員の西高太鼓にはじまり,本部企画やカラオケコンテスト,屋台・オブジェ企画の発表がありました。

各クラス,各クラブで準備のため様々な話し合いや葛藤があったことでしょう。どの団体の発表も高校生らしい創意工夫がみられました。

明日は,一般公開です。屋台やオブジェ,そして3年生を中心にステージ発表をするクラスは明日がまさに本番です。西高生のみなさん,日ごろお世話になっている保護者の方や地域の方々,そして西高に興味を持って見に来てくださる多くの一般の方々に,全力で楽しんでもらいましょう。

高校生が最高に輝ける文化祭。それが西高祭です。一人一人が輝き,充実した51ページ目を作っていきましょう。