【速報】第58回卒業式・放映予定

2020.03.07 西高Live

第58回卒業証書授与式が厳粛に執り行われました。

新感染症対策のため、3年生と保護者の皆さんだけの参列となり、さらに時間短縮の卒業式となりました。ご理解ご協力に感謝を申し上げます。

3年生の皆さん、ご卒業おめでとうございます。次のステージでの活躍をお祈りします。

保護者の皆様、本校の教育活動へのご理解、ご協力に感謝を申し上げます。ありがとうございました。

【テレビ放映予定】

なお、本日の卒業式の模様は、上田ケーブルビジョン(UCV)にて3月12日(木)に放映予定です。

また、本日の卒業式、美術部による黒板アート作品、クラスの模様は、

NHK第一放送にて、3月7日(土)18時45分から放映予定です。(新感染症のニュースがある場合には放映されません)

上田ケーブルビジョンにて、3月7日(土)17時からのUCVレポートで放映予定です。

併せてご覧いただければ幸いです。

写真:上田西高校新聞委員会

※生徒会制作の予餞会にて上映予定でした「スライドショー」「3学年ルーム長会企画メッセージ動画」は、本日配布の通知にて閲覧が可能です。