2021年度学校案内パンフレットとポスターが完成

2020.06.19 西高Live

2021年度の学校案内パンフレットとポスターが完成しました。

例年は、5月に授業風景や部活動の活動風景を撮影して学校案内に載せていましたが、

今年は新型コロナウイルスの影響で4月から臨時休校が続いていたため、

学校生活の風景を撮影することができませんでした。

そこで、生徒会役員や一般生徒数名に分散登校日やテスト期間中の忙しい中で

撮影に協力してもらいながら学校案内パンフレットを完成することができました。

撮影にご協力いただきました生徒の皆さんありがとうございました。

また、学校案内パンフレット作成にあたりご協力いただいたOB・OGの方々や

卒業生の皆さんにもこの場をお借りして感謝申し上げます。

今回完成した学校案内パンフレットやポスターは上小地区の中学校などに配られたり、

学校見学会や部活動体験会で西高に来てもらった中学生や保護者に配布する予定です。

※学校案内パンフレットの表紙とポスターのモデルをしてもらったのは3年生の小宮山雄大君と三浦菜緒さんです。