【生徒会係より】西高祭まであと5日

2020.07.27 西高Live

【西高祭まであと5日!】
8月1日に開催される第56回西高祭。
今年は新型コロナウイルスの影響により、一般公開は行われないという異例の事態となりましたが、生徒会役員をはじめ、各クラスが発表や展示品の製作に取り組んでいます。
先日の生徒投票により、西高祭のポスターが決定しました。生徒一人ひとりの個性とアイディアが詰まったとても素晴らしい作品の中で今回選出されたポスターは、西高祭テーマの「MAGIC」に込められた普段味わうことのできない非日常的な空間や驚きを作りあげるという想いともマッチした作品が選出されました。
また、生徒主導によりステージ及び、中庭ステージの設営が行われ、西高祭に向け着々と準備が進んでおります。ステージ上でどのような発表が見られるのか期待が膨らみますね。
いよいよ5日を切った西高祭。一人ひとりの力を活かしながらMAGICな空間を作り上げていきたいですね。