【3学年】卒業アルバム写真撮影

2020.10.20 西高Live

本日、卒業アルバムに載せるクラス写真と学年全体写真の撮影が行われました。クラス写真は校門近くにひな壇が設置され1組から順番に9組まで撮影が行われました。学年全体写真は学年の生徒全員が中庭に集合し、カメラマンさんに校舎の上の階から全体の写真を撮ってもらいました。みんな良い笑顔で写真に写っていました。

卒業アルバムの写真を撮る時期になると、3年生もあと少しで卒業してしまうのだなと実感させられます。今年は新型コロナウイルスの感染が拡大したことで4月、5月が休校となり、例年よりも3年生と過ごした時間が短いように感じます。ですが、過ぎた時間は戻せないので、3年生と過ごす卒業までの時間を大切にしていきたいなと思いました。3年生の皆さん、卒業までの残された時間を悔いが残らないように精一杯過ごしましょう。