令和2年度「卒業生の声」がHPで公開されました。

2021.03.15 西高Live

進路実現を果たした卒業生たちに取材を行った『卒業生の声』が上田西高校のホームページに公開されました。『卒業生の声』では、卒業生たちが西高を選んだ理由や高校生活で熱心に取り組んだこと、進路先を選んだ理由や在校生や中学生に向けてのメッセージなどが語られています。卒業生たちの話を聞くと、卒業生たちが西高でやりがいや生きがいを見つけられ、とても充実した3年間を過ごすことができたのだなと感じます。高校時代は人生の中でもとりわけ輝ける時です。卒業生のように西高で自分が輝けるものを見つけましょう。

『卒業生の声』はこちらからご覧いただけます。(上田西高校ホームページ)

一般入試で国公立大学や有名私大に合格した卒業生たちの『声』は後日ホームページにて公開する予定です。