【選抜高校野球】大会報告会を行いました。

2021.03.25 西高Live

硬式野球部の皆さんが、選抜大会出場報告を行いました。24日(水)が学校代休日となっており、生徒会役員、有志の生徒、先生、保護者会の皆様が出迎えました。

<選抜高校野球・大会出場報告会>

日時:令和3年3月24日(水)17時30分から

場所:体育館

次第:選手入場、理事長挨拶、学校長挨拶、主将挨拶、監督挨拶

水野理事長が、「出発前に柳澤主将の言っていた『必ず、成長して帰って来る』という言葉通りになりました。」と、野球部皆さんの激闘を労いました。柳澤樹主将は、「皆さんの応援、ありがとうございました。この悔しさを忘れず、夏も皆さんをわくわくさせる試合をしたい」と夏に向けての決意を述べていました。

硬式野球部保護者会の皆様、物心両面にわたるご支援、大変ありがとうございました。

硬式野球部の皆さん、お疲れ様でした。そして、感動をありがとうございました。

最後になりますが、ご支援を頂いた皆様、ありがとうございました。