クラスマッチまであと7日 決戦は20日

2021.10.14 西高Live

10月20日(水)にクラスマッチが開催されます。男子はバレーボールとソフトボールの2種目、女子はバレーボールとバドミントンの2種目に分かれて行われ、クラス対抗戦となっています。

9月下旬から体育の授業でもクラスマッチ練習が行われています。自分の出場する種目の強化練習や他クラスとの練習試合など、クラスマッチ本番に向けての練習も段々と熱を帯びてきました。特に3年生は高校最後のクラスマッチということもあってクラスマッチに懸ける思いが強く伝わってきます。

体育の授業や放課後の中庭にはクラスの仲間と必死に練習をしている生徒たちの姿が多く見受けられます。若い今だからこそできる事、やれる事があります。生徒の皆さん、熱く熱く青春を燃やしましょう!!