第1回新入学生オリエンテーションを行いました。

2022.03.09 西高Live

令和4年度新入学生向けのオリエンテーションを行いました。中学生、保護者の皆さんにお集まり頂き、ありがとうございました。今春から、いよいよ高校生になるにあたり、学校側から準備のための各種連絡をさせて頂きました。加えて、制服、運動着、シューズの採寸も行いました。保護者の皆様におかれましては、年度末のお忙しい中ですが、各種手続きが多く煩雑ですが、ご協力をよろしくお願いします。4月6日(水)の入学式に向けて、学園一同、準備を行っています。新入学生の皆さんのご入学を歓迎いたします。4月から出会えることを楽しみにしています。

【令和4年度第1回新入学生オリエンテーション】

日時:3月9日(水)12時30分受付開始、Aグループ:13時から開始、Bグループ:15時から開始

場所:体育館

内容:①教務係から ②生徒指導係から ③事務室から ④制服・運動着・シューズの採寸について

なお、体育館、グリーンアリーナの会場設営、片付けでは、サッカー部、男女バレーボール部の皆さんに協力をしてもらいました。ありがとうございました。