【カフェテリアより】3月第3週のメニュー

2016.03.13 西高Live

こんにちは、カフェテリアです。
今週で今年度の営業が終了します。一年間ご利用いただきありがとうございました。
今年度は、新たな試みとして『生徒さん考案メニュー』や『500円特別メニュー』などを取り入れました。いかがだったでしょうか?こんな企画をやって欲しい!こんなものが食べてみたい!などなど・・・ご意見等ございましたらスタッフまでお寄せください。
さて、今週の一押しは月曜日『クリームシチュー』。かぼちゃを入れるので自然な甘みをお楽しみいただけます。ぜひお試しください。
皆様のお越しをスタッフ一同元気いっぱい!笑顔いっぱい!でお待ちしております。

月日 曜日 日替わりA定食 日替わりB定食 ラーメン
3/14 ロコモコ丼 クリームシチュー 醤油・みそ
3/15 カフェテリア休業日(自宅学習日のため)
3/16  カフェテリア休業日(自宅学習日のため)
3/17 ソースカツ丼 鶏の塩麹焼き 醤油・とんこつ
3/18 カフェテリア休業日(春休み)

●日替わり定食は数に限りがあります。また、メニューは都合により変更になる場合があります。
●この他にうどんとそば(種類はかき揚げ・きつね・カレー)、カレーライス、鶏照り焼き丼、単品ライスなどを毎日お出ししています。