中学生の皆様へ 卒業生の皆様へ 在校生の皆様・
保護者の皆様へ

活動報告

【カフェテリアより】11月第5週(12月第1週)のメニュー

2016.11.27 西高Live

いつもご利用いただきありがとうございます。
12月も生徒さん考案メニューがあります。今週は金曜日『ガーリックバター豚丼』です。メニュー名からしてご飯とピッタリですね。バター風味のソースとガーリックで下味をしっかり付けた豚肉は相性抜群です。
また月曜日の『シーフードカレー』は、リクエストをいただいたメニューです。シーフードたっぷりで少し豪華なカレーです。
どちらもおすすめです。ぜひお試しください。
寒くなってきました。あたたかいお食事をご用意して皆様のお越しをお待ちしております。

月日 曜日 日替わりA定食 日替わりB定食 月に一度のお楽しみ
特別メニュー(\500)
ラーメン
11/28 オムライス シーフードカレー 醤油
みそ(もやし・コーン)
11/29 鶏のしょうが焼き スパゲッティ
ミートソース(パン付)
醤油
とんこつ
11/30 豚肉の味噌炒め 親子丼 醤油
担担麺
12/1 鶏のねぎマヨ丼 ごまチキングリル 醤油
みそ
12/2 ソースカツ丼 【生徒さん考案メニュー】
ガーリックバター豚丼
醤油
とんこつ(野菜)

●日替わり定食は数に限りがあります。また、メニューは都合により変更になる場合があります。
●この他にうどんとそば(種類はかき揚げ・きつね・カレー)、カレーライス、鶏照り焼き丼、単品ライスなどを毎日お出ししています。

活動報告一覧へ