【カフェテリアより】3月第3・4週のメニュー

2017.03.12 西高Live

いつもご利用いただきありがとうございます。
今年度最終のメニューとなります。今年度一年ご利用いただき誠にありがとうございました。
今週は、生徒さん考案メニューで大好評だった『タルタル鶏天丼』が火曜日に再登場です。
なお、13・14日は『かきあげうどん・そば』はお休みさせていただきます。
スタッフ一同元気いっぱい!笑顔いっぱい!皆様のお越しをお待ちしております。
来年度もよろしくお願いいたします。

月日 曜日 日替わりA定食 日替わりB定食 特別メニュー(\500) ラーメン
3/13 チキンカツ ガーリックチキン 醤油
3/14 タルタル鶏天丼
★生徒さん考案メニュー再登場
ハーブチキングリル 醤油
とんこつ
3/21 ポークソテー
ネギ塩だれ
鶏からあげ
カレー
醤油
みそ

●日替わり定食は数に限りがあります。また、メニューは都合により変更になる場合があります。
●この他にうどんとそば(種類はかき揚げ・きつね・カレー)、カレーライス、鶏照り焼き丼、単品ライスなどを毎日お出ししています。