本日PTA総会

2017.05.20 西高Live

本日、午前中は月曜日の3時間授業でした。午後はPTA総会・学年PTA・学級PTAそして場所を移して夕方からはPTA歓送迎会となります。午後、生徒は昼食をとって部活動に励む生徒が多いようです。13:00を過ぎて、保護者のみなさんの姿がちらほらと見えはじめています。各教室では、学級PTAの準備がなされているようです。体育館では13:30ごろからお待ちいただいてる保護者の皆様に西高太鼓を生徒会総合本部役員のみなさんが披露しています。保護者の皆様本日はお忙しいところをありがとうございます。生徒にとってよりよい教育を行うには、保護者、学校間の意思の疎通が、大事です。生徒への日々の指導をよりよきものとできるよう、本日のPTAの時間を有意義な時間にできればと思っております。どうぞよろしくお願いいたします。