第51回西高祭テーマ決定!

2015.04.25 生徒会活動

先般行われた生徒総会では、本年度西高祭のテーマも決定しました。

第51回西高祭は、本年7月4日(土)~6日(月)までの3日間で開催予定です。(なお、5日(日)は一般公開日となります。)
生徒会企画の中でも最大の行事である「西高祭」は、上田西高校の生徒達の文化の結集であり、創造行為への挑戦でもあります。

今年の西高祭テーマは、西高祭実行委員会から次のように提案され、承認をされました。

【第51回 西高祭テーマ】
 NEXUS~51ページ目に刻む思い~

「新たに次(Next)のステージに進む文化祭を西高生(Us)で創り上げたい。」という意味が込めれらています。

なお、明日26日(日)は、生徒会総合本部役員主催で「リーダー研修会」が本校で開催されます。各クラスの正副ルーム長、西高祭実行委員会が集まり、西高祭に向けて、創造行為への挑戦がスタートします!