西高祭・第1回クラス討議

2021.05.19 生徒会活動

第57回西高祭は、2021年7月3日(土)、4日(日)で実施予定となっています。感染症まん延のため、感染防止策をとり開催の予定です。

その西高祭に向けて、各クラスでのクラス討議が始まりました。西高祭はクラス企画が主要な企画となっています。クラスの力を結集させ、素晴らしい、お客様を感動させる企画を目指します。この西高祭のクラス企画の成功を目指した過程が、様々な力を育ててくれます。最高の西高祭を目指しましょう。なお、本年度のテーマは「タイムトラベル」となりました。「未来や過去を行き来することで、学校では体験できないような、時空を超えた世界観を体験してもらいたい」という願いがこめられています。世界はコロナ禍という逆境ですが、私たちの創造力は大きな力だと信じています。