第58回西高祭についてのお知らせ

2022.06.19 生徒会活動

日頃より上田西高校生徒会活動にご協力いただきありがとうございます。

さて、本年度の西高祭の公開方法について連絡させていただきます。本年度は生徒会役員で話し合いを進めた結果、新型コロナウイルスの感染状況を考え、一般公開を中止とし、生徒の家族・中学3年生の希望者に対して、事前登録制による制限した形で公開日を設け実施するということになりました。楽しみにしていただいていた多くの方には、大変残念なお知らせとなるかと思いますが、ご理解のほどをよろしくお願いします。

なお,家族の方の登録期間はすでに終了させていただきました。多数のご家族の方にご登録いただきありがとうございました。また,中学3年生の方の申し込みはこちらからお入りください(感染症蔓延防止の観点から100組に制限、申込期間は6/20~6/27を予定しています)。

今後とも上田西高校の生徒会活動をよろしくお願いします。

上田西高等学校
生徒会長     沓掛 未咲