強歩大会といえば・・・

2015.04.23 西高Voice~放送委員会制作~

クラスTシャツと走り終わった後の食事ではないでしょうか(o^^o)

クラスごとに作ったTシャツは、話題のキャラクターが入っていたり、名(迷)言が入っていたり、クラス全員の名前が入っていたりと、毎年本当に個性豊かなTシャツがたくさん見られます!( ˙ ꒳ ˙三 ˙ ꒳ ˙ )

そしてもう1つは、走り終わった後の食事です!!
毎年ほとんどのクラスは学校でバーベキューをしています!!
とはいえ、走り終わった後のご飯はどうしてあんなに美味しいのでしょう…(*´ω`)♡
私のように、食事を励みに当日走る人もいるのではないでしょうか?(笑)
走り終わり、みんなで輪になりご飯を食べていると、団結が深まっていくような気がします。
1年生やクラス替えをした2年生はこの行事を通してクラスの距離がグッと縮まるのではないでしょうか?

さて、そんな強歩大会が後1週間で開催されますが、クラスの目標を達成できるように、今までの練習成果を十分に発揮してみなさん頑張ってください!!