【行事報告1】強歩大会が開催されました!!!

2015.05.26 西高Voice~放送委員会制作~

4月29日に強歩大会が開かれました!!
初めてでドキドキした人も、最後の大会で感慨深く感じた人も沢山いたと思います。
みなさん、いい走りができましたか?₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

この間言った通り、各クラスごとの様々なTシャツは目を引きました!!
キャラクターが入っていたり、オリジナルデザインだったり…見ていて本当に各クラスの個性が出ているなと感じました(´∀`  )

走り終わった後の食事では、焼肉をするクラスが多い中、流し素麺をやっていたクラスもあり、注目の的でした!!
他にも、デザートを作ってきてくれた家庭や友人がいたクラス。かき氷機を持参し、作っていたクラスなど、食事では本当に楽しみ、お腹いっぱいで幸せでした((( *´꒳`* )))

1位は3年5組。また、入賞したクラスのほとんどが3年生という結果で、今回は3年生の貫禄を大いに見せつけた大会だったのではないでしょうか。
私事ですが自分のクラスも8位入賞と嬉しい結果をいただきました(*・Θ・*)

この大会を機にさらに団結したクラスの力を西高祭で存分に発揮してもらいたいと思います!!

by(・Θ・)